-
Descrições
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico; polidextrose; maltodextrina; cacau em pó; amido de milho*; fibra de cacau; edulcorantes: naturais xilitol e glicosídeos de esteviol de Stevia rebaudiana bertoni, artificiais acesulfame de potássio e sucralose; fermentos químicos: difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de cálcio; aroma idêntico ao natural de baunilha.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, AVEIA E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN. *Espécies doadoras dos genes: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidorovans, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.
Modo de preparo:
Despeje o conteúdo do pacote na vasilha da batedeira, acrescente 300ml de óleo e 7 ovos (350g). Bata por 30 segundos. Com o auxílio de uma espátula, raspe as laterais da batedeira e bata por mais 30 segundos. Dívida a massa em 2 formas retangulares de 38x25cm untadas, leve para assar em forno preaquecido à 180ºCe deixe assar de 20 a 25 minutos. Rende aproximadamente 1,5kg de Brownie.
Avaliações e comentários
Escreva um comentário sobre o nosso produto:
Formas de Pagamento
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|