-
Descrições
A Frutose Lowçucar oferece um baixo índice glicêmico por ser um açúcar encontrado em frutas, mel e alguns vegetais como o milho.
O uso da Frutose em dietas de emagrecimento se deve à redução calórica que oferece, pois seu maior poder de adoçamento permite diminuir as calorias em até 50%, sem eliminar o gosto do açúcar.
A Frutose Lowçucar pode ser utilizada na culinária para deliciosas receitas como compotas, caldas de frutas, calda de caramelo, bolos, pudins e doces em geral pois forma calda de camelo assim como o açúcar tradicional.
DIABÉTICOS:
Pesquisas informam que a Frutose é uma substância não insulino dependente na sua totalidade, isto significa que não necessita da presença da insulina para o seu metabolismo. No exterior a Frutose é muito utilizada para adoçar produtos industriais destinados à diabéticos. A Frutose Lowçucar é também muito utilizada na culinária doméstica no preparo de bolos, caldas e doces caramelizados.
Indicado para Diabéticos (somente na culinária)
Subistituto do açúcar de cana.
Baixo índice Glicêmico.
Ideal para uso culinário.
Use no forno e fogão.
Frutose Lowcucar Cartucho com 200g
Informações Nutricionais
2,5g (1/2 colher de chá)
Quantidade por porção *%VD Valor Energético 10ckal=42kj 0% Carboidratos 2,5g das quais: 1% Açúcares 2,5g - Proteínas 0g 0% Gorduras Totais 0g 0% Gorduras Saturadas 0g 0% Gorduras Trans 0g - Fibra Alimentar 0g 0% Sódio 0,0mg 0% *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400KJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|